被质疑落跑县长林:服务力量延伸

大发娱乐场快讯:

宜兰县长林聪贤任期未满,就要接任农委会主委,被质疑是落跑县长,他昨天回应说,出任新职务把宜兰经验带到中央,是服务力量的延伸。

林聪贤受访时表示,上个月随总统蔡英文出访前,被征询入阁意愿,谈到代理县长人选,但要进哪个部会仍未定,直到前天下午,才确认担任农委会主委,这段期间,媒体几乎每个部会都有点名他,出乎原先预期。

林聪贤说,前天中午十二点半,接获行政院院长室电话告知,指院长林全要接见,下午四点面见林全,获知接任农委会主委,现任主委曹启鸿打电话给他说,有人接棒,自己能退休是件好事情。

不过,有人质疑,林聪贤县长任期未满便入阁,质疑是落跑县长,林聪贤说,行政院希望他扩大服务台湾乡亲,把宜兰经验带到中央,宜兰县长由副县长吴泽成代理,未来中央、地方连成一线,对宜兰发展绝对有帮助,对于宜兰县民的栽培与力挺,一并表达谢意。

宜兰县长林聪贤将接任农委会主委。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://byjc86.com/gm/201702/7.html
发表评论:

*

*