蓝营批一例一休 让殡仪馆停灵拜饭都暂停

大发娱乐场快讯:

一例一休元旦正式上路后,已实施快一个月,国民党中央今召开记者质疑该政策让民众无所适从,甚至造成屏东市立殡仪馆,春节期间初一至初五不开馆,连停灵拜饭业务都暂停。

国民党文传会副主委洪孟楷批评,怎么会有一个政策会去影响殡仪馆业务,一例一休无疑是在家属伤口上撒盐,屏东市立殡仪馆已贴出公告指出,因应一例一休过年期间初一至初五不开馆,停灵拜饭业务也暂停。

洪孟楷说,一例一休影响所及不仅如此,还有公司取消健康检查、国外旅游补助,民众没有先受其利,反而先受其害,国民党日前公布民调也显示,多数民众认为一例一休有检讨改进必要。

洪孟楷更拿出写着一例一休乱糟糟、百般无奈该检讨对联,要在农历春节前将这14个字送给总统蔡英文,他指出,一例一休已实施一个月,民众却无所适从,蔡英文及行政院长林全过年期间,应在家中好好反省检讨。

国民党文传会主委洪孟楷以一例一休乱糟糟、百般无奈该检讨对联批评蔡政府。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://byjc86.com/pw/201701/2.html
发表评论:

*

*