母亲为女儿擦洗脸 致其溺水死亡获刑

母亲为女儿擦洗脸 致其溺水死亡获刑   晨报记者姚克勤 通讯员欣慰报道 一名26岁的年轻母亲不会照料孩子,用湿衣物为小女擦脸时,竟致女儿溺水窒息死亡。日前,宝山法院以过失致人死亡罪,判处胡某有期徒刑三年,缓刑三年。

    胡某系安徽来沪打工人员。去年7月25日19时,胡某一家三口在本市借住处吃晚饭,4岁女儿吃饭时不慎摔倒在地并呕吐。胡某见状随手就从洗脸盆内捞出一件带有大量水分的衣服,未拧干衣物为女儿擦洗面部,清理呕吐物,谁料女儿却因此被溺水窒息死亡。

    鉴于被告人胡某悔罪态度较好,又有身孕,法院遂作出上述判决。

上一篇:机顶盒“小红”进卖场
下一篇:没有了
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://byjc86.com/pw/201711/18.html
发表评论:

*

*