许育修勇闯青少男双决赛 台将史上第4人

大发娱乐场快讯:

许育修闯进澳网青少男双决赛。

澳洲网球公开赛青少男双4强,台湾新秀许育修/中国赵灵熙无愧为第4种子,6:1、6:3扳倒第5种子澳洲波皮林/波兰祖克,4连胜晋级冠军战,这是我国新生代近8年来最佳战绩,也是台将第4人。

许育修/赵灵熙远征南半球渐入佳境,此役联手化解开赛被破危机,顺势双破先驰得盘;第2盘互破大战中,许/赵虽被对方人马一度咬上,关键时刻许育修及时保发回稳,再与搭档合力突破,总计只花46分钟直落2抢下争冠门票。

3月就满18岁的许育修,也是易楚寰、杨宗桦、谢政鹏等前辈之后,第4位挺进澳网青少男双决赛的台湾好手,周五得与爆冷淘汰头号种子的纽西兰雷诺斯/葡萄牙瓦勒角逐生涯首座大满贯金杯。2008年小胖杨宗桦/A鹏谢政鹏曾于澳网、温布顿包办双料青少男双冠军。

至于梁恩硕则于青少女单3:6、1:6不敌乌克兰对手珂丝耶克,8强止步无缘追平王思婷、谢淑薇、詹咏然等前辈大满贯青少女单打4强佳绩。

澳网》小威50分钟速斩胜澳网再度姐妹争后澳网》姜是老的辣!36岁大威重返决赛预约姐妹对决澳网准决赛费爸大战瓦林卡今日赛事预告与转播澳网》蛮牛重振雄风赌盘看好纳达尔夺冠澳网》14座大满贯的秘密蛮牛这10个小习惯超逗趣

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://byjc86.com/vm/201702/4.html
发表评论:

*

*