飞越杜鹃窝现实版 64名精神病患跟医生一起出走…

大发娱乐场快讯:

2017-02-0609:56

飞越杜鹃窝真实上演,中国贵阳一家公立医院的64名精神病患者,随着医生一起跳槽,至新开设的民营医院,为撇清责任,这家公立医院不止报警协寻,还发布声明,使得事件曝光。

中国《每日经济新闻》报导,公立的贵航贵阳医院2月4日发布声明,指控该医院精神科主任杨绍雷私自带着64名病患到贵阳市第六人民医院,目前患者状况不明,随着一同离院的还有4名医生及7名护士,他们全部都没有办理相关离职、离院手续;而这大型跳槽风波,掏空医院精神科部门,只剩下1名医生及1名病患。

据报导,贵航贵阳医院是当地有名的精神科医院,不过,最近贵阳市第六人民医院转型为民营医院,两家医院抢夺医护人员及病患。

第六人民医院则表示,该病患都是自愿转院,而杨绍雷医生尚未到该院报到看诊。

中国贵阳64名精神病患跟医生一起跳槽。图为贵航贵阳医院。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://byjc86.com/vm/201702/8.html
发表评论:

*

*