星巴克助学员工

星巴克助学员工   如今对大部分美国人来说,读大学的主要挑战不是考进大学,而是完成学业。据统计,约3500万美国人有过大学经历但最终没有获得学位,这与家庭收入的差距越来越大不无关系。为了改变这一现象,星巴克公司宣布拿出2.5亿美元, 资助在直营店每周工作20小时以上的员工就读亚利桑那州立大学本科网上课程,完成学业的员工可以报销学费。星巴克称,这一举措旨在帮助更多人踏入中产阶级的行列。  

  亚利桑那州立大学在线学校将提供49种本科生项目,平均四年学费要花费6万美元。星巴克于去年和亚利桑那州立大学展开合作,今年则由原来的两年项目升级为四年学费全免。星巴克旗下135000家门店中没有取得本科文凭的雇员约占70%。项目自去年6月启动后,约有2000名星巴克雇员受益。未来10年内,星巴克计划帮助2.5万名员工获得学士学位。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://byjc86.com/vm/201711/14.html
发表评论:

*

*